Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз‑анализ по моим уровням, график "monthly". На графике "monthly" у меня был сформирован бычий уровень по цене 1.34557, который открыл путь к сопротивлениям и установил бычий приоритет...
Пока что, если честно, получается не очень. Это чем то напоминает людей с зависимостями, которые говорят: «Я могу бросить в любой момент, просто пока не хочу». Формально звучит логично, а на практике годами ничего не меняется. С трейдингом похожая...
Пока движение вверх на AUD/CAD является приоритетным направлением движения на тайм фрейме Н4, потому что последнее пробитие экстремума было в северном направлении, хотя эта валютная пара уже длительное время торгуется в одном и том же диапазоне и...
Пара Фунт/Доллар торгуется уже третью неделю в восходящем канале и внутри этого канала показывает некоторое ускорение роста. На следующей неделе ожидаю продолжение этого роста вплоть до уровня 1.3550. Технический анализ показывает, что эта цель...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжаем торговлю в широком диапазоне и сейчас как раз идем к его верхней границе. Пара...