AUD/CAD. Доброе утро! Скажу так, что у меня неоднозначное мнение получается по данной валютной паре. Анализ актива решила начать с рассмотрения недельного графика, где по результатам ушедшей недели мы получили формирование бычьего бара с хвостом...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURGBP, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно начали расти с открытия рынка, посмотрим, как высоко у них получится забраться в итоге. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент, а сами ленты стали...
#USDX. Приветик! Вот и у меня нет уверенных продаж, впрочем и таких же уверенных покупок сейчас тоже не имею. Получается у меня позиция больше в ту пользу, чтобы побыть в стороне до разъяснения ситуации. Смотрю на D1 и тут в пользу дальнейшего...
Я, когда писал, сам об этом подумал - про "молот", ну решил не исправлять, типа, оставлю для поддержания разговора. Так и получилось. Сценарий, возможно, и адекватный, но, пока, рынок не желает его отрабатывать. Сейчас смотрю график Н4 у...
NZD/USD. Понятное дело, что постоянно и не будет у нас условий для активной торговли парой. Просто я, например, устала ждать какого-то пазла и просто выкинула актив из обсуждений в середине недели. Вот так категорично сделала. Заглянула на...
XAU/USD Доброго утра! В целом все отлично и даже очень для внутридневной торговли смотрится и для продаж XAUUSD сверху. Вот только до ближайшего диапазона 4325-4329 еще добраться нужно и получить на нем реакцию, которую пытаются дать уже сейчас....
EUR/GBP. Чем дальше, тем я все чаще понимаю, что данный актив становится все для меня не таким интересным в плане частого анализа. По-моему его достаточно пару раз в неделю посмотреть и оценить будет ли он интересен для торговли или нет. И вот тот...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Ну что ж, вот и наступила новая торговая неделя и по своему обыкновению я её хочу начать с разбора недельного таймфрейма. Правда, как только глянула на график, то поняла, что здесь и рассматривать-то особо нечего. ...
По паре EUR/GBP в последние пару торговых дней покупатели вели активный тест расчетного уровня сопротивления на 0.8643, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне...
Приветствую, коллега! Полностью с вами согласна - всю прошлую неделю цена протопталась в боковике. И на сейчас кажется - пошли изменения. Поскольку в пятницу закончили торги четко под верхней лентой боковика, в котором стояли. И сегодняшняя свеча...