Считаю по паре - GBP/USD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 1.336, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 1.347. При...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 02.07.2026 Что и требовалось доказать. Сегодня данная валютная пара всё-таки продолжила развивать коррекционный откат, не смотря на то, что последние дни покупатели активно пытались перехватить инициативу у...
На рынке GBP/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, минимальные цели восходящей коррекции в рамках второй локальной волны не выполнены, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott...
Привет. На редкость иногда получается правильно смотреть на график и делать выводы по дальнейшему открытию сделок. Сегодня тоже можно сказать повезло, что я вовремя прикрыла продажи, потому что был хороший импульс вверх. Но вместе с продажами, я...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня довольно неплохо прогулялась в сторону юга, но говорить о том, что медведи полностью перехватили инициативу в свои руки, пока явно рано. По технике на часовом графике индикаторы уже нарисовали полноценный...