Так ведь смотря ещё до какого уровня рассматривать рост, потому что те что я жду ещё далеко на акциях. К тому же возможности закрыть лишь часть объема на них у меня нет. Так как торговля ими открывается лишь вечером, то контролировать сделки могу...
Продавцы в валютной паре CADJPY постарались и не упустили возможность вернуть цену ниже 113,65. В моменте почти спустились до 113,30, но ниже не пошли. Выводы делать рано, надо дождаться когда пойдут ниже 113,30 или вернут цену выше 113,65 и...
Я так понял что мой раздел не сильно тебя устраивает из за писанины, ну можно перейти в другой дневник, у меня в общении очень много собеседников и там все одни и те же. Цена остановилась на 1,1470, считаю что это не предел, будем и дальше...
SILVER Приветствую! Сегодня, SILVER продолжает движение в границах бокового диапазона, но в рамках коррекционного отката. Если коррекция сможет углубиться, значит драгметалл закрепится над уровнем сопротивления 58.99, и там же образуется точка входа...
Не, я оставляю ордера там где их первоначально расставил. Смысла не вижу гнать за ценой, ведь тогда и вход получается хуже. Соответственно если вдруг что-то пойдет не так, то и вылезти из такой сделки будет намного сложнее. Вон даже сегодня,...
USD/CAD Можно даже смело ниже брать. Привет, Рублик! Сегодня ожидал снижения пары USDCAD и закрепление ниже четырёхчасовой поддержки 1,4160(8/8), первое уже выполнили, осталось выполнить второе, то есть, получить контроль под уровнем 1,4160. Если...
SPX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые сдерживают северный...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Да, но чтобы ставить лимит, сначала надо понимать, что именно ты делаешь и зачем. Если просто бесконечно “ковырять всё подряд”, гонять системы без фокуса и потом говорить, что ничего не получилось, то это не эксперимент, а просто хаотичная...
Валютная пара CADJPY - график D1. Тут видно с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в восходящем движении, летом была некоторая боковая тенденция, но потом рост возобновился. Сколько уже возможностей было развернутся, но...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPUSD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.33086, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...