Привет, Саша. Не буду давать оценку неадекватности рыжего Деда, но как по мне, то она у него высокая (а может даже и зашкаливает). Имхо, конечно. Также не хочу смотреть в чужой кошелек. Тем более таких больших людей как Дед. Для них один ярд это...
Понятно. А то слухи постоянно ходят, что мошенники могут набрать кредитов по чужому паспорту. Кстати, пару недель назад был на живой лекции юриста. Она рассказывала про дело, где две девушки пользовались чужими паспортами. Насколько помню, они...
Швейцарский франк и в валютной паре AUDCHF возобновил рост, что позволило продавцам спуститься к 0,5555. От уровня 0,5555 отбой и возобновление роста выглядит реально, но нельзя исключать и тот вариант, что франк все-таки сможет и серьезнее...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 59.22 и выше уровня дневного Pivot 59.07. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 61.45...
Слушай ну эти сделки у меня были открыты в течение всего дня, я же их разом не накидывала. Хотя как-то у меня было и такое, что покупок набрала столько, что потом сама в шоке сидела. А тут прям на радость мне образовался флэт, и прямо ясно и...