Все это не добавило определенности GBP/USD. Все мы разные, соответственно, торговые подходы у нас, тоже разные и кому то для торговли нужно одно, а для кого то это, совершенно, не привлекательно, с этим и работаем, и с этим и пытаемся заработать....
Привет, Лена! А мне казалось, он растет или падает всего лишь потому, что конкретные люди с конкретными деньгами решают, выгодно ли им сейчас включать или выключать оборудование. Как в начале февраля, например, было. Капитализация огромная, а...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1430. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.1380. Если...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
#CL / Нефть период Н1. Торгуется возле уровня открытия дня 70.17 и возле уровня дневного Pivot 70.29. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 70.29...