Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/JPY на сегодня 2 июля. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине) и немного не дошла до его верхней границы и до верхней ленты Боллинджера. Ожидаю, что...
Японская иена не позволила новозеландского доллару в валютной паре NZDJPY продолжить рост, вернули цену под 91,80. Вариант с движением вверх остается вполне реальным, поэтому после закрепления выше 91,80 покупатели для начала могут направиться к...
Сейчас валютная пара - EURUSD, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление от зоны покупателей - 1.131. При развитии позитивного направления от отметки - 1.140, первый уровень для отработки станет сопротивление...
GBPUSD Приветствую, samara45! Да не особо медведи предыдущий рост отыгрывать стремились. На часовом графике всего три свечи в южном направление были, а потом одной свечой их перекрыли. Грубо говоря до 1.3000 откатились и импульсом на отбой цена...
EUR/USD Н1 Евгений, отчет по рынку американскому труда вышел смешанным - занятость выроста всего на 57 тысяч, но при снижении общего уровня безработицы и росте зарплат инфляционная часть отчета вряд ли позволит ФРС начать смягчение ДКП. Если...
Приветствую! GOLD Н1 По золоту сейчас вижу сильный импульс вверх, но цена уже подошла к зоне где рынок может либо немного остыть, либо попытаться сделать ещё один рывок. После такого движения покупатель явно перехватил инициативу и пока структура...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Доброго времени суток, коллеги! На H4 картина классическая - мы после приличного слива с 54.00 в мае спустились в район 39.00-40.00 в начале июня, там нащупали дно. Дальше началась такая "пила" с повышающимися...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим своё внимание...
Я не сталкивался написанием роботов с помощью ИИ, но по отзывам трейдеров кто создаёт роботов там есть немало разных нюансов. И всё равно лучший вариант пока остаётся написание роботов программистами. Я не могу читать открытый код и для меня это...
Вот видишь, практически достигли желаемых 1.1480. Не дошли всего несколько пунктов, но можно считать что отработали. Ты прикрыл покупки которые хотел? Мне вот теперь интересно что дальше будет, потому что откат которых я хотел исполнили, даже чуть...
Здравствуйте. А по какой цене вы открыли сделки? Потому что сегодня был хороший рывок вверх, если бы у меня до сих пор оставались бы сделки в покупки я бы их прикрыла удачно. Многие против того, чтобы долго держать убыточные сделки, Я же поначалу...