Продавцы, сегодня попытались продвинуть SILVER в сторону юга, и протестировать тотальный уровень поддержки 55.68, но достигли только промежуточный уровень 57.14. После чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону севера,...
Как по мне, то все перекручено до невозможности. Сейчас пошла тенденция запускать свои стейблкоины в надежде привязать каких-то клиентов к себе. Вот инфо о свежем запуске стейблкоина EURXT. Эмитентом выступает дочерняя структура банка Crédit...
Каждый трейдер торгует по своей стратегии или торговой системе. Большинство трейдеров кто торгует торговыми системами не использую уровни в торговле. Если ты примостился к уровням и у тебя получается зарабатывать, торгуй так. Я в своей торговле...
Советник серии 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО торговля на EURUSD на M15 на демо 800. Добрый день, коллеги. Хочу предложить вам вариант торговли советником на демо счете, который произошёл сегодня в разных направлениях рынка. Смотрите скрин. Советник...
На сегодняшний день валютная пара EUR/USD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Всем добра. Вообще у меня большое желание после того, как я займу призовое место в конкурсе форума на личных счетах, закончить общение и только торговать. Но пока этого не произошло, и думаю будет это еще не скоро, то конечно же общение и еще раз...
Тебе немного повезло. Я тебе отвечаю позже, вчера уезжал и не был у компьютера. За это время #Litecoin подрос в цене и тебе это выгодно, получишь больше денег. У меня всё нормально, без изменений. Не было движения по золоту GOLD вниз ни вчера и ни...
Однозначно если человек видит что торговля не идёт и он перепробовал достаточно много вариантов торговли, то не стоит как баран биться в закрытые ворота, может действительно лучше перевести своё внимание в какую-то другую деятельность. Потому что...
На нефти да, волатильности практически каждый день хватает для открытия сделок, за редкими исключениями. Поэтому инструмент конечно хороший, но требует и немало внимания, чтоб не пропустить движение. Что же касается стопов, то тут абсолютно...
Приветствую! GOLD Н1 По золоту сейчас вижу сильный импульс вверх, но цена уже подошла к зоне где рынок может либо немного остыть, либо попытаться сделать ещё один рывок. После такого движения покупатель явно перехватил инициативу и пока структура...
Люди сами распоряжаются своей жизнью, и зачем им казалось бы работать на дядю, когда можно спокойно торговать на рынке и извлекать из него небольшие или большие прибыли на рынке. В любом то случае, торговля на рынке происходит по двум причинам,...