Цена XAUUSD сейчас выглядит довольно интересно, а последние движения продолжают развиваться в рамках нисходящего тренда. Поскольку цена по-прежнему находится ниже основной нисходящей линии тренда, каждое возвращение к этой трендовой линии может...
Золото (GOLD) Приветствую, Рома! На дневном графике мы видим следующую ситуацию: ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется драгоценный металл на уровне 4125. Сейчас идет уверенный рост и формирование...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3395 и выше уровня дневного Pivot 1.3372. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3395...
Ты что-то перепутал или не понял меня. Я никогда не торговал по уровням, не использую их. Я рекомендовал всем индикатор магнитных уровней. Он отлично показывает и часто идеально развороты. Но на каком уровне будет разворот мы не знаем. Он висит у...
Продавцы сегодня первыми стартанули в сторону юга, и продвинувшись вниз, достигли промежуточный уровень 100.92. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув #USDX в сторону севера, стали продвигаться вверх. При восходящем движении, был...