Бонусник похож на принцип сундука, который ты описываешь! Не трать. Сундучок с каждым месяцем всё тяжелее. Я заметил, у тебя изменился план, выровнялся план, скрин изменён, теперь с Января 2025, всё по полочкам разложил! Мне интересно, на какой...
Продолжаю ожидать по #FRANCE40 продолжение трендового восходящего движения. Цель - снова протестировать сильный уровень 8250.0. И даже уйти выше. И вот оттуда можно будет данному индексу спокойно разворачиваться и падать пробивая нижнюю границу...
Привет, Евгения! GOLD, W1. Возможно и есть какой-то позитив на GOLD, но пока не выйдем из треугольника никакого реального позитива не будет. Выход состоится вверх в приоритете, я так думаю, потому что сейчас перед инаугурацией нет повода для...
Валютная пара Канадский Доллар к Доллару США завершила торговую неделю ростом в рамках бычьего канала.Как я уже писал в прошлом посту,что вероятен рост,но почти всю неделю был флэт, валютная пара USD/CAD остаётся в канале,по своему торговому плану...
Приветствую. По индексу #SPX продолжается восходящий тренд. Продолжается он уже целую вечность. И продолжаться так он может ещё долго. Но. Цена упрямо движется к верхней границе канала. И вполне возможно уйдёт далеко за границу этого канала. А вот...