Приветствую! Покупатели вчера продолжили движение в сторону севера, и в итоге протестировали уровень сопротивления 1.9253. Затем отработал откат, и сегодня, быки преодолели уровень 1.9253, над которым сейчас идёт проторговка. GBP/AUD пытается...
EUR/CHF вчера ни как не мог определиться с дальнейшим направлением, но в итоге, покупатели оттолкнулись от уровня поддержки 0.9216, и продвинулись вверх, протестировав при этом уровень сопротивления 0.9233. Закрепится над уровнем не удалось,...
USD/JPY продолжает обновлять многолетние максимумы. Сегодня пара уверенно поднялась выше 162,00, а около 11час. по японскому времени произошел резкий импульс вверх. Похоже, сработал именно технический пробой круглого уровня: после прохождения 162...
USD/JPY Получается, сегодняшний рост трактуешь скорее как ловушку для быков? Сняли ликвидность с локального максимума, заманили покупателей, а теперь — готовят им неприятный сюрприз на снижении? Очень похоже на классический манёвр перед разворотом....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6870 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
XAU/USD Доброго утра! Пятничные максимумы обновить не удалось для поиска Точки Входа на продажу XAUUSD, зато с легкостью обновили сегодня минимумы прошлой недели. При этом пока рисуется ложный пробой, и на данный момент рынок находится в состоянии...
AUD/USD Доброго утра! Боковик по зиг-загам — это прям классика жанра. Если направляющие линии чётко отрабатываются и цена валютной пары AUDUSD ходит внутри коридора, то остаётся только работать от границ. Такая работа с ПЧИКами (Price Change...
SILVER , технический анализ. Вы ,знаете, я думаю металлы нас притягивают своей волатильностью.Ну, кто еще может похвастаться такими внутридневными движениями? Пожалуй, только жижа, но там такие конские спреды стали, что просто ужас. Нам только...
Всем привет и удачных торгов на рынках форекс! По паре EUR/USD откатили на текущий момент ровно к зоне поддержки которая и определяет на сегодня направление движения и у меня это зона которая ограничена уровнями 1.1394 - 1.1397. Так как зона...
Приветствую windnata! Обвал NZDUSD как и остальных мажоров произошёл на решении по процентной ставке фрс США и заявлении FOMC. Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме пара торгуется во флете 0,5660 - 0,5632 выход из которого и определит среднесрочное...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Текущая рыночная тишина совершенно не располагает к активному поиску точек для входа — ни в одну, ни в другую сторону. Объёмы мизерные, движения вялые, участники явно не горят желанием проявлять инициативу. Вчера я...