Неплохо откатили, скажу я вам, причём чётко до поддержки 2734.38(вращение разворот 6/8) как видно на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD ниже. Что касаемо дальнейшей перспективы котировок золота, то отбой от поддержки 2734.38 может продолжиться...
Со слов Бига, я поняла, что сумму кэшбека, если его начислят, увидишь раньше, вскоре после закрытия сделок! Биг же показывал свои конкурсные счета, а там на тот момент явно месяца не прошло. А через месяц ты сможешь эту сумму перевести на свой...
Привет коллегам!!! За версию 4.00 ничего не скажу, так как я её даже не ставил, а вот в 3.8 так и не нашёл настройки по количеству открытых ордеров :...Если не трудно покажи на скрине где она эта настройка.. А вот на случай второго открытия ордера...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась, достала цель и...
Я согласен с вами, что и на криптовалютах можно попасть в очень неприятную ситуацию. Я вам уже рассказывал, что купил на свою голову котов из тапалок, думал, что падение прошло большое и уже дно, но нет... Вывод здесь таков, что даже перспективную...