Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Как бы медведи не старались оказывать давление на цену по Золоту все равно в ценовой линейке оно будет иметь свой позитивный потенциал который в итоге выльется в подъем к круглому уровню в ЗК за тройскую...
Приветствую. По корреляции с индексом доллара США, пара USDJPY сегодня особых расхождений не имеет, так как в текущий момент времени падает вниз, как американский доллар, так и цена этого торгового инструмента. По факту, прошедшим ценовым снижением...
Приветствую. Я тоже развернулся сегодня на юг. Похоже поход вниз не за горами. Длительное блуждание в коридоре закончится длительным падением и выходом на те же позиции что и три месяца назад. Это уровень 1.3415. Цель долгосрочная. Но именно на неё...
Доброго времени. Вижу есть у вас реальная заинтересованность по движению пары EUR/USD. Хорошие у вас рассуждения, можно использовать для торгов. Прогнозы дают неплохую уверенность в торговых действиях. Доллар "словил удачу за хвост". В рамках...