EUR/GBP ,технический анализ. С успешным пробоем продавцов уровня поддержки торгового диапазона в области 0,86114, открывается перспектива для снижения EUR/GBP внутри медвежьего канала с выходом к линии поддержки канала. Именно в этой зоне я...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 61.00 и выше уровня дневного Pivot 60.60. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 62.30...
EUR/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена из боковика может выйти наверх на отработку синей зоны, может её отработать полностью, вернуться на уровень 1,6234, пробить...
NZD/USD NZD/USD три дня подряд, продвигался в узком флете, так и не сумев вырваться из него. За это время, тестировались уровень поддержки 0.5623, и уровень сопротивления 0.5654, являющиеся нижней и верхней границей боковика. Видимо ждали новостей...
AUD/USD Доброго утра! Валютная пара AUDUSD сейчас действительно находится в интересной точке. Многие ждут сейчас ждут продолжение севера, и в долгосроке я с этим согласен — цель 0.7100 по-прежнему в приоритете, вот только как бы не сделали...
В ходе вчерашнего снижения по паре EUR/GBP продавцы сумели оформить пробой уровня поддержки в районе 0.8560, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на...
GBP/USD По фунту вчера покупатели уверенным импульсом толкнули цену в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 03.07.2026г В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну y] of B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде предположительно в валютной паре...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Костя, приветствую! Из боковика, в котором USD/CAD стоял неделю, вроде как вывалились. В пользу юга. Текущая котировка пары - 1.4160. Но далеко уйти на снижение явно не получается. У меня просматривается, что остановка назревает буквально здесь же,...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме неопределённый. Надо же какая...