Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5660. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5630....
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Разберём валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н4. Итак, на данный момент курс валюты находится в районе 154.51. Смотрите на четырех часовой график....
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96.56. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.17. Как бы я не хотела...
Я не могу без оскорблений описать кто он. По факту он взял игроков в заложники и сейчас манипулирует. Загнал людей практически в безвыходную ситуацию. 50% в месяц — это много, но тут зависит от реинвестов, если люди будут заносить почти всю сумму...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...