GBPUSD Но как по мне, то не было у нас закрытия выше 1/4. Поэтому не всё так просто. Да, могут пойти в любую сторону. Но в данный момент уход по нисходящему тренду вероятность составляет 65 процентов. Вот если бы закрылись выше 1,3240, тогда...
GBP/USD По фунту в пятницу цену попытались до толкать до ближайшего уровня поддержки, но после обновления минимума предыдущего дневного диапазона произошёл откат, и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, закрывшаяся в пределах...
EURUSD Да, да, просто живчик. Многое зависит от открытия рынка сегодня в полночь. Дело в том, что сейчас в Швейцарии опять собрались переговорщики на высшем уровне от США и Ирана. И сегодня уже что-то будет известно. И если будет какое-то коммюнике...
Раньше в мохнатые времена я помню на форуме баталии были про #Litecoin , его некоторые защищали, как способ для проведения дешевых переводов с форума. В итоге я сейчас USDT шлю практически бесплатно, и зачем Лайт нужен не ясно непонятно. Вообще я...
AUD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне двойного дна (0,6986) отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена продолжит отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться в...