Доброго утра, Евгений! Отметку 1,0400 по EUR/USD всё-таки достигли, но этого мало. Желательно ещё ниже сходить, чтобы выкинуть покупателей из позиции, либо уже формировать поддержку со всеми волнами и разворачивать вверх. Мои индикаторы ещё...
USD/CAD Мое почтение, Алексей! Ну да, так и вышло и по итогам вчерашнего заседания Федрезерва США, регулятор оставил процентную ставку на прежнем уровне, что было рынком ожидаемо, потому особых изменений нет, а сегодня мы ждем из США данных по...
Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.81125 и 0.80718. Желательно удерживать позиции к самому...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-106.781 и 0-107.231 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Мое почтение! Остается как обычно ждать верхов для продаж или низов для покупок EURUSD. Последние, правда, у меня и так имеются на данный момент от 1.0401, но не факт, что не получу безубыток по ним. По блок-трейдам вчера были вновь замечены...