Нет. Это просто сколько онлайн людей на текущий момент. Число майнеров нужно смотреть в этой графе. Вот здесь клацай там где блок заходит, затем в следующем окне увидишь сколько майнеров на блок в текущий момент. Пока тебе делал инструкцию вот...
Приветствую, Auduchka ! Открываем четырехчасовой график по нефти и видим, что черное золото продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был сформирован еще ранее с конца января месяца и по текущий момент времени....
То как и чем торгуют большинство находящихся на рынке форекс не может знать никто, кроме них самих. Кроме того, если бы это большинство было бы в верном направлении, то наверное они не теряли бы, а получали бы прибыль. Я это к тому, что на рынке...
Валютная пара GBPUSD продолжает торговаться в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 1.2320, от которой произошёл отскок. Мой прогноз предполагает продолжение восходящего движения. Потенциальной целью, восходящего движения,...
Не знаю, как тебя, но, наверное, ерунда с ГЭПом, на открытии в понедельник, несколько сбила логику движения EUR/USD, поэтому и планы были подкорректированы, но в итоге, сделок по паре не было. А сегодня уже, более менее было понятно, что задумала...