Золото, GOLD , коротко. Достигли первой цели о которой писал несколько часов назад. Если произойдёт закрепление цены под уровнем 2 850, коррекция в низ продолжиться. Следующая цель в районе 2 800. Если цена закрепиться не сможет ниже 2 850,...
Привет Василий! Стесняюсь спросить, это ты с какого времени сделки на покупку USD/CAD удерживал? Я раньше тоже обращала внимание на 261.8 и особенно если к нему пришли, то практически с закрытыми глазами сразу открывала ордер на отбой. Вот только...
Да, я как-то пропустил момент, что ставка уже сегодня. Точнее на выходных и в начале недели помнил, но как-то замотался и выпало из головы. Ну опять же, ожидалось снижение ставки, Англичане в этом плане консерваторы, поэтому ничего удивительного не...
Поздравляю! Ты получаешь счет на 5К - правильно? А может лучше дома оставлять? С такими успехами скоро можно будет на работу не ходить. Я так однажды 1000$ заработала нечаянно. Перепутала центовый счет с нормальным реалом и открылась на всё на...
GBP/USD Покачали цену торгового инструмента туда-сюда, но горизонтальный уровень сопротивления 1.2500-10 на север пробить не удалось. Снова пытаются посмотреть в южном направлении, но и это может быть обман. Пока вот только наблюдаю и куда пойдут,...