Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 15855511 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Да, вчера продажи были в приоритете, но я умудрился купить. После решения ЕЦБ по ставке увидел маленький ложный прокол локальной поддержки 1,1338 и решил, что пара развернется в нужном мне направлении 1,1425...
Чего-то опять были проблемы со входом на форум, а у меня сегодня ночную смену отменили Ох не знаю, на этой работе я в день не пойду, там же людей куча, а я по своей натуре не очень терпеливый по отношению к придуркам. А давно ли у нас на Вазах...
Я не про те мемкоины, что на байбите, а про те, что только-только родились. Хотя ты права, пока найдешь что-то интересное, то может куча времени пройти. У меня такое отношение к тапалкам, как у тебя к мемкоинам. Мне кажется, что тапалки - это...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 142.37 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...