USDJPY У меня пока еще большинство фильтров по данной паре развернуто в южном направлении. Но такой рост как вчера они не выдержат и начнут перестраиваться на север (это если пойдем выше 156,00). Здравия, Юрий. А так всё по-прежнему. Если в...
Я не игнорирую твои советы. Робот у тебя торгует со своими доработками, я же в том советнике могу только размер стопа и тейка менять. Я в них просто ничего не понимаю. Поэтому и говорю о том что мне нужно знать на чем торговля того или иного...
NZD/JPY ,технический анализ. Формирование текущей консолидации нависшей как подтаявший снег на козырьке крыши, однозначно трактую в плане скорого пробоя уровня, и с выходом пары к следующей поддержке отм. 83,462. Вопрос только в том, как медведи...
GOLD. Двойная вершина. Безусловно после обновления глобального максимума продажа золота выглядит очень интересно дорогие любители рынка драгоценных металлов. Инструмент в центре пристального внимания. Хотя нельзя исключать, что дадут немного...
Приветствую! Это называется Малые тактики. И их всего две: 1. Трендовая. Подтягивание стоп-лосс. 2. Коридорная. Фиксация прибыли тейк-профитом. При этом, например, в течении года, они дают одинаковый результат, но с разными просадками, причем...