На данный момент времени GBP/CHF на мой взгляд одна из самых интересных для работы валютных пар. Главное, чтобы завтра поддержали инициативу продавцов, потому как бывают расхождения в движении между пятницей и понедельником, а понедельник обычно...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован боковой клин, в рамках которого и торгуется черное...
Вижу, что теория стала обрастать тысяча и одной продробностью. Оказывается, ложного пробоя теперь уже не достаточно, а нужно смотреть общую тенденцию, диапазоны и ещё бог знает что. Типичное объяснение неработающей методике: "вы не всё посмотрели и...
Девять лет действительно не принесли окончательных ответов, но они чётко показали, что рынок — это не просто рулетка. Напротив, за это время я наблюдал рабочие системы, которые стабильно извлекают прибыль, опровергая тезис о чистой случайности. Если...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD М30 Пятничные торги валютной парой EUR/USD завершились с минимальным преимуществом продавцов и для того чтобы его подтвердить, продавцам необходимо удержаться ниже уровня накопления ликвидности (РОС) 1.1692. При...