Это при идеальном входе, а если не повезло в правильный момент войти, то может и несколько часов провисеть. И в общем да, тема не о скальпинге, а о 10% в день на золоте. Свою торговлю скальперской не считаю. Посмотреть мои сделки можно сейчас на...
LTC Litecoin 20.03.2026 Да грош ему цена! Пройдёт месяц, он так и будет тут стоять. Есть такая примета, если BTC смотрит вниз, то Litecoin мчится туда вперёд паровоза. Я на днях делала обзор по старшим в топе монетам. Там сейчас локально снижение...
Снимать не снимать, это вам решать, я бы снимал, потому что деньги сразу теряются, это происходит постоянно и даже обидно, как быстро рынок их забирает назад. И дело это не хитрое, заработал, снял часть, может и все, как раз некоторые так и...
В наше время во всех этих скачках цены обвиняют только одного человека - Трампа, он на этом зарабатывает. Не было его, были другие люди, кто и без него качал рынок. На рынке была и будет каша и разводняки, которым мы к сожалению не в состоянии...
На дневном графике валютная пара USDCAD продолжает движение в рамках нисходящего канала, оставаясь под контролем продавцов. После теста области сопротивления 1,3750 цена возобновила снижение и закрепилась на уровне 1,3717, что указывает на...