GBP/USD На глубокую коррекцию сильно не рассчитываю, и вот почему. Обратил внимание на то, что покупателям удалось успешно, а главное, импульсно пробить сильную область сопротивления в виде селовского инверсионного имбаланса недельного периода...
Приоритетом остаётся южный курс следования цены по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для шорта. Ими я поделюсь. Одновременно как гистограмма осциллятора MACD, так и гистограмма AO выходят из положительной...
EUR/GBP По евро/фунту в пятницу после небольшого южного отката цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая закрылась в пределах...
USD/JPY Пока идет абсолютно по плану. Несмотря на интервенции банка Японии мы вернулись к 160 практически, и только конец недели немного сбил накал, когда было естественным образом закрытие позиций. Что я думаю? Я думаю, что 159.5 мы не удержим...
NZD/USD H1. Завтра жду открытия к 0.5857. Если будет геп, то не буду удивлён. Разворот вниз работает на укрепление доллара США, только пока на его индексе назревает небольшое ослабление. Но, и корреляции нет между индексом доллара и NZD/USD....