USDJPY_H4 По Ене как говорил ранее вышли на финишную прямую. Идет последний рост перед большим падением в Сентябре. Будет это красная пятерка с обновлением хая или устроят костыли в виде синей двойной тройки будет видно уже через неделю. Если же...
EUR/GBP Н4 Уровни Мюррея На данный момент котировки пары скорее всего в боковом диапазоне торгуются и это нам говорит о накоплении перед продолжением направления, только вот в какую сторону сказать сложно. Если смотреть на скользящую среднюю то...
#Litecoin застрял во флете, но есть и положительная новость для покупателей - ниже минимума 39.53 пока не уходят, правда есть и плохая новость - нормальной реакции от покупателей пока тоже не видно, а это значит, что скорее всего стадия накопления...
Всем привет! Индекс SP500 обновил исторический максимум. Поэтому понедельник может стать продолжением пятничного снижения. Сейчас рынок перегрет после серии ралли на фоне мягких данных по производственной инфляции (PPI), однако техническая...
Я пока не знаю в каких числах пропаду, так что буду знать завтра, а завтра еще думаю что буду на терминале сидеть и то посмотрю по обстановке. сам знаешь что семейные проблемы возникают на ровном месте, да и надо некоторые проблемы порешать. Уход...