Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут видно что последняя волна снижения и обновила минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нижней зоне и ниже своей...
EURJPY итоги сессии пятницы резкий рост внутри американской сессии до 184.45. Подтверждается сила евро так как рынки широко ожидают, что Европейский центробанк повысит процентные ставки на сентябрьском заседании, что станет вторым повышением ставки...
Да, именно это и хотел сказать. Для депозита в сто долларов лот 0.1 будет завышенным, большая нагрузка на депозит. При средствах в тысячу долларов это нормальный объём. Это на стандартных счетах. В ИнстаФорекс по валютным парам лоты в десять раз...
Почитал ребят на ветке, смотрю многие видят рост прям с текущих. Вроде и логично отбой от трендовой, третий отбой, все складываться за рост. Но у меня чуть ли не все тски говорят о продажах. То есть, как минимум надо обновить минимум. Но у меня...
Я долго ждал, когда AUD/USD на недельном таймфрейме завершит восходящую коррекцию на ключевом уровне сопротивления. Цена это сделала и сформировала максимум. После чего произошло падение в коррекцию. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на весь бычий...