Конечно нужно ждать формации для входа в рамках старших подтверждений конкретных и точных на все 100 процентов согласно метода анализа и синхронизации. Корректировать стратегию можно и нужно постоянно. Что-то новое для себя высматривать и принимать...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут видно что последняя волна снижения и обновила минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нижней зоне и ниже своей...
Привет, parker! OILUSD D1. Я и сам понял, что будет рост вместо падения. Не оправдались мои ожидания. На неделе к 85.01 поднимаемся, и, если будет такой рост, тогда к 99.40. Это приблизительная точка по росту, но в районе уровня сопротивления...
GBPJPY ТФ дневной и в пятницу получили очередную бычью дневную свечу с закрытием выше 61 фибо отката к прошлой волне и выше облака Ишимоку закрылись на 159.90. А прошлая волна не простая, а волна интервенции по йене. Поэтому техника за бычий...
Привет. #NG Выводит меня из себя конечно. Я уже ожидал, что мы пробьем границу 2800 и возможно коснемся даже 3000. Но нет бестолку. Опять 2800 и потом разворот вниз, и теперь видимо будем в третий раз тестировать 2625. Это выглядит логичным на фоне...