Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 17.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об их ошибке, обещали разобраться. Но когда в агентстве исправят...
Возможно ожидать дальнейшее падение котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов дневного тайма на мировом финансовом рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. На фоне текущей экономической и геополитической обстановки становится...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Когда пара торговалась в сером диапазоне. Я предполагала что пара будет торговаться в нем и неподалеку от этого диапазона потому что инфляция находится в стагнации. Начала она...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 87.800 и 87.316 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.1147. При падении цены до 1.1085, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1209. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Тогда сочту нужным сменить...