NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она в нём какое-то продолжительное время. Я предполагала что пара пойдёт выше. Я предполагала что пойдёт...
При текущей ситуации пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1150 и уровень 1.1170, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1110, а...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.218 и ниже недельного пивот 1.218 сегодня эти два пивота находятся на одном уровне и делают это уровень сильным , но пара его пробила в южном направлений...
EURUSD H4 Рассматриваю евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 1.05843 и поддержкой 1.05103. Затем диапазон был пробит вниз, было объёмное снижение, снижение было до...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.83098. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, но здесь был объёмный рост. Пара добралась к...