Валерий у меня это все есть, что у тебя выше на скрине. Тоже все кошельки, включая WMZ, WMX, остаются активными, удалять я его не собираюсь, мало ли, ты же не знаешь, что нас ждет в будущем. Мобильное приложение имеется, но мне намного проще...
Доброе утро, Пётр! Понедельник на валютной паре USDCHF закрылся небольшой медвежьей свечой. Это снова выглядит как флет. У меня открыта одна покупка и сейчас она в небольшой просадке. У меня идея есть. При обновлении минимума на 0,7770 буду...
Ты правильно понял, что я ничего не поняла и определенности у меня точно нет с рынком по EUR/USD Текущая котировка пары - 1.1721. Вот сейчас опять открыла дневной график по волновой технике... И хочется закрыть его сразу. Ну такая мешанина. Еще и...
А у меня немножко получилось, входила на H1, для наглядности покажу сделку из истории на H4. После длительного движения в боковике, видим области накопления. В принципе можно было бы войти и на смещении области H4, но у меня не получилось. На...
Сергей, приветствую! Вообще не понимаю твоих рассуждения. И плана действий тоже не поняла Давай поделюсь своими мыслями. Тем более, что у меня вроде как выкристализовывается вполне конкретное направление работ: пойдем на снижение. Итак, что на...