EUR/JPY Продажи возможны до уровня поддержки 162,85. Профиль рынка EUR/JPY и текущие показатели объёмов говорят о том, что по ходу дела север остановили, так как по факту, после исполнения медвежьего импульса в виде резкого снижения курса до...
Я с ответом припозднилась, а Ивис верно отметил, что это мой первый был опыт установки советника. Мне чисто технически даже захотелось научиться это делать. А то все умеют, а я нет. И во-вторых, было интересно, где открывается робот и открыла ли бы...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29736 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
NZDUSD Пара сегодня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
GOLD, сегодня немного обновило исторический максимум, достигнув уровень 3044, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. Прогнувшись под уровень 3037, золото стало подторговываться под данным уровнем, и...