Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7205) Если цена выше не пойдет буду...
#GBP/USD Доброго времени суток! Сегодня, пока анализировал данную валютную пару, заметил, что неплохо так фунт разогнался, да и демонстрирует неплохую динамику, причём ещё и восходящую. Конечно, можно было бы ожидать продолжения роста, но не...
Анализ для торговли по валютной паре USDCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Как я и предполагал не пошли дальше на юг без коррекции и #CL уже протестировала уровень 67.50. Хотя я думаю скоро коррекция будет завершена и пойдёт новая волна снижения. Но могут дотянуть до уровня 67.65, где пролегает нижняя граница пробитого...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня уже идет движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...