Доброго дня! USDJPY - торговая идея. С первого взгляда на индикатор Ишимоку вырисовывается медвежий вариант движения рынка. Потому что рынок находится под заштрихованной областью, которое называется Облаком. Облако формируется из двух линий Senkou...
ЕURUSD Приветствую! На сегодня думаю такой же сценарий плюс минус как вчера стоит ожидать. Волатильность на нуле - вся азия практически на одном месте. В общем планы можно строить только на следующую неделю и ожидать бурю после затишься. А сегодня...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3265 и выше уровня дневного Pivot 1.3246. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.32720 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.32716) и 150(1.33066) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Привет Вадим! Я сейчас вышел на получение дохода с одной сделки на золоте в пределах 13 долларов, но если сработает стоп то убыток будет 120 долларов, стоп не уменьшаю, такой стоп, это часть торговой стратегии. Вчера я нигде не торговал, сегодня...