XAUUSD Золото с начала дня потихоньку продолжает укрепляться и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
В настоящий момент по паре GBPCHF представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.14261. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Европа открылась ростом, в том числе и GBP/USD, а это пока отменяет продажи по паре, и смотрим на уровень сопротивления 1,2985. В случае отскока от данного уровня GBP/USD получит как раз сигнал на продажу, который...
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления как я и ожидал и на данный момент торгуется возле уровня. В ближайшее время ожидаю отскока от уровня сопротивления и движение цены в южном...
А можно как-то глянуть на кошелек этого крупного кита? Просто интересно сколько же там денег? Может это он открыл позицию на скромный процент от капитала? Я глянул на монетку Мелания. Ничего интересного. Падение на 90% от старта. С другой стороны,...