SILVER. Н4. Приветствую, коллега. На этой неделе серебро подорожало до 30,92, так как глобальная неопределенность продолжала вызывать спрос на драгоценный металл. Драгоценные металлы выросли на оптимистичных ожиданиях того, что США снизят...
Ещё участвую в конкурсе у другого пропа, на следующей неделе завершается. Там, где я конкурс слила, у меня есть купленный счёт на 5К, поэтому на конкурсе и не получилось серьезной торговли, ну и заодно посмотрела, каким лотом мне комфортно...
#AUDUSD H4 Накинул сетку Фибо. Цена скорректировалась сначала на 38,2, потом на 50. Там тоже некоторые выставляют ордера, прям по уровням. Я по Фибо не торгую, просто прицениваюсь....
В наше время жизнь никогда не была лёгкой. Вы посмотрите чем только люди не рискуют в своих жизнях и практически постоянно они получают не удовлетворённый результат. Чтобы прям в один рабочий день хватало максимального количества времени на свои...
Стратегия это всегда сложный порядок действий. Чтобы стратегия работала, необходимо эту стратегию крайне тщательно проверять, на это уйдёт приличное количество времени. Сливать депозиты не всегда хорошо. Я помню это самое первое чувство...