AUD/USD (H1) Добрый вечер всем! Я хочу поговорить о данной валютной паре. Если смотреть на график, можно увидеть, как была отработана достаточно сильная северная тенденция, но юг мы в основном так и не отработали, то есть не набрали нужных объёмов...
Поделитесь версией Evo 1.1, 1.0 тоит 8 дней и не одной сделки. Заранее благодарю...
Так-то нефть меня сегодня разочаровала. Надеялся, что так сильно она не прославится, а она раскачивалась и потом сходила к уровню. Сейчас вот интересно будет пробой уровня и опустится ниже. .Может даже увидим коррекцию, после которой цена может...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что в настоящее время имеет место нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
Да вот в том-то и дело, что для нас, простых смертных - правила прописываются очень быстро и серьезно, да еще и контролируются всеми, кому не лень. А вот для тех же брокеров - все можно и мы им не указ... То есть правила действуют односторонне. ИИ...