Приветствую. По #Ripple движение вниз пока что не прошло. Видимо требуется сначала к этому как следует подготовиться. Я ожидаю выхода цены на верх для завершения коррекции и вот потом падение вниз должно наконец состоятся. А то выглядит это как то...
Салам! Ну что, по сути, пока что всё ровно по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), рост видим. Единственно не понимаю, что помешало протестировать выделенную ликвидную область Order Block между уровнями 86188 и 88772. Что делаешь по этому поводу?...
Компов в работе сейчас два. Стационарный для онлайн торговли там 4 терминала от 3 брокеров. Второй это нетбук с мощной батарееей и отдельной связью. Маломощный и с мелким экраном, но с возможностью работы до восьми часов при аварии на электросетях,...
На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки силой пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, притом что с технической стороны место для севера есть. На графике, цена, совершив отбой от зоны угла 1/2,...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURJPY. Так есть импульс цены вверх и есть откат цены вниз. Я выделил от уровня поддержки 158.20 трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит...