GBPUSD. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
GBPJPY. 12.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно активно двинулась в сторону севера, пара даже не пошла на новый тест зоны поддержки. В результате вернулась выше трендовый поддержки, тем самым отменив медвежий настрой. Так что в данный момент больше...
Наверное, я вас неправильно понял так как подумал что сверху еще столько же заработали. Вот в принципе я вас понимаю так как сам такой что лучше не рисковать. То есть хотя бы попробовал какие-то вложения и если что-то не так, то обратно вернул ту...
Привет всем! Приветствую! В итоге вчера пара USDCHF пошла дальше вверх, относительно неплохо. Кстати да, в целом на дневном временном периоде что-то на флет похожее. На данный момент цена пока идёт вниз, правда слабовато. При этом RSI со стохастиком...