GOLD_H1 По золоту вчера дали сильные признаки начала четвертой и по плану дальнейшее ее развитие. Со структурой загадывать пока рано (от сложной тройки до треугольника).. Bitcoin_H1 По крипте по прежнему для роста все очень плохо и вариант с...
Удачного завершения недели, сударыня. NZD/USD дневной график Наташ, уже можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме покупатели новозеландского доллара на уровне 0.5831 завершили первую волну роста и пришло время южного отката. Ближайшая...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 193.30. Если график обрушится до 192.03, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 194.57. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Доброго всем дня. Пара USD/CAD со вчерашних торгов сегодня продолжила боковой трент и пока не спешит куда то из него выходить. Текущая цена по этому инструменту 1.4331. Пара торгуется практически рядом с областью сопротивления 1.4350 откуда может...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...