USD|RUR Н4 Тут особо ничего в последнее время не меняется и по ходу ничего в ближайшее будущее не поменяется.Пара торгуется в пределах уровней 99.50 и 97.04. Скользящая средняя пока за продолжение южного направления, находясь выше котировок....
EURUSD По большому счету сейчас не сильно думаю, куда затянут ценник. Привет, Таня, хорошего окончания недели и профита тебе побольше. Таки да, быки настроились по-серьезному. Хотя нисходящий тренд никуда не делся. Медведи по паре по-прежнему...
Да уж, ситуация патовая, но ещё есть надежда на ее разрешение. Как я уже писал сегодня, держу две продажи EUR/USD от отметок, которые находятся на расстоянии 40 пунктов от текущей цены. Чтобы выйти в безубыток, мне необходимо снижение пары на эту...
Вечер добрый. На текущий момент по евро доллару продолжаю ждать снижение, оно у меня пошло, но потом резко пунктов на 60 евро выросла. Но я всё равно продолжаю ждать take profit на уровне близком к четвёртой фигуре. Зашёл на свои копейки одним...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPNZD цена сейчас находится на уровне 2.18380. Основное внимание уделяю уровню 2.16643. Пока цена выше этого уровня, есть вероятность роста. Мой ориентир на ближайшее время — это уровень...