Привет всем! Приветствую! Соглашусь, в целом всё-таки думаю пару EURGBP вниз разворачивают. Сейчас смотрю на дневной временной период, тут вчера цену уронили под верхнюю МА, та на уровне 0,8389 на данный момент. Сейчас пока идёт небольшой рост. При...
Доброго дня, спасибо большое, можно взять тортик Сказка или Напалеон. Сейчас по торговому активу XAUUSD (GOLD) не могу сказать, что мне нравится продолжение восходящего сценария. Согласен, что структура однозначно восходящая, но обрати внимание,...
Добрый день, Евгений. На результаты заседания американского регулятора рынок действительно отреагировал спокойно, а небольшой северный выстрел скорее всего был связан с заявлением Пауэлла о том, что ФРС будет замедлять темпы сокращения своего...
Утреннего профита, nrsxvi! EUR/USD, H4. Покупатели слабеют, но постоянно пытаются подняться. Вот опять не получилось, хотя фактически заседание прошло против USD, однако это движение в рынке уже сидит, так что в это время отрабатывают будущее...
USDCAD Андрей, доброго утра! О том и речь вчера была, что пока общая структура, так называемый стержень этого, уже долгосрочного, диапазона, по паре доллар США/канадский доллар, продолжает сохраняться, и зоны что сопротивления, что поддержки,...