USDCAD: График Н1. Инструмент дошел в северном направлении к уровню сопротивления W1 Res C: 1.44453 и не смог уйти выше него. От этого уровня сопротивления начал снижаться и дошел до уровня 76.4: 1.44187 по Фибоначчи. Если инструмент продолжит...
SILVER XAGUSD Здравствуй Pathfinder-fx. Так и произошло, когда медведи давили вниз, и концовка года завершилась для покупателей, очередным снижением и касанием минимумов, то последующие торги, особенно в первые дни уже повлекло обратный разворот на...
Все мы знаем, что на рынке может быть все и даже то, чего быть не может. Ну, или наши мнения по USD/CAD не совпадают. Выходные на календаре, а это то время, когда я рассматриваю, исключительно старшие таймы и сейчас USD/CAD и понятное дело, вижу...
Cardano (ADA) Коллегам здравствуйте. По данному инструменту, ситуация происходящая напоминает, торговлю как и по Ethereum, точно так же медведи смогли оттолкнувшись от сопротивления, запустить распродажи Cardano, но этого импульса, оказалось не...
Приветик. Я думаю тоже, что ка паритету идем, хоть и не так быстро как хотелось бы, но в рамках нисходящего тренда, который обозначился у меня четко на графике Н1 и в принципе нижняя граница его была протестирована и отбой дан, сейчас вот только...