Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43739 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по...
Пара GBP/AUD не одаривает определенностью. Торговля продолжает вестись в откровенно вялом режиме. Цена колеблется в районе линий Киджун H4, направление которой, также как и линии Тенкан, все еще указывает на продолжение флета. Продавцы не...
Пока, если куда то и идет NZD/USD, если куда то и разворачивается, то всё происходит в очень скромных торговых диапазонах и соответственно, нет теста важных и надежных ориентиров, а без этого у меня нет и быть не может ни каких сделок. Последнее, о...
AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец мне даже очень интересно, на данный момент бык зашёл внутрь зоны сопротивления 0.8977-0.9055, поэтому можем спокойно в целом продолжить нисходящее движение к 0.8656-0.8576. Но, если честно думаю что всё это...
Добрый вечер, Ибуш #CL Н1 ( зоны и уровни М30) На М30 покупателям полноценный северный откат не дали сделать и после небольшой консолидации котировки на #CL возобновили свое снижение, сделав ложный пробой уровня первой импульсной зоны 76.07. После...