EUR/USD. Надо подвести итоги по предыдущему прогнозу, так как, судя по всему, именно он пойдёт в отработку в ближайшей перспективе. Итак, ранее я говорил о том, что, возможно, будет перекрыта зона неэффективного ценообразования с недельного...
Начало у меня выдалось похожим, хотя инструкцию по мани менеджменту я прочел в первую очередь. А вот Стоп Лосс до сих пор не признаю. Предпочитаю рубить убыточные ордера в ручном режиме, волевым решением. Использовал их только при технической...
EUR/USD. Всех приветствую!!! Да, катаклизмы прошли, но последствия еще остались, и их надо будет кому-то разгребать. Хотя торговые войны только начались, а когда закончатся, кто его знает. Ладно, вернемся к котировкам цен валютной пары EUR/USD, и...
Н4. Расчет движения цены на следующей неделе, нужно делать по т/ф Н4, по сетке уровня Фибоначчи. Пока инструменты показывают, что с понедельника цена начнет расти и нужно уловить уровень на котором она остановится, если этот уровень окажется ниже...
#GOLD Да, Роман, веселое время было, все было, и все торги по старинке, как сейчас говорят онлайн, табло бегущая строка, народ увлеченный, голодный и грязный, жара, некогда собой заниматься. И все это в конкуренции с РТСБ. Ну, в общем, вспоминаю с...