если же последует ложное обновление и закрепление под этим значением, то буду продавать. Про цели пока что преждевременно разговаривать, надо увидеть прежде реакцию и движение. посмотрим как USD/JPY себя поведёт. Но факт в том, что сегодня над...
Думаю всё это последний раз цена была на отметке 1.2985 больше не будет. Шанс давали! Я конечно успел закрыть ордера, вот так. за вечер 5 волн поймал и все точны на 1000% конечно это всё вместе с везением. Ордеров открытых нет! Спать буду спокойно,...
Закрытие длинных позиций по паре AUDJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 95.68 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Значит выгодно считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
Ну....это возможно не настоящая доходность. Настоящую нужно самому вычислять путём практики. На эту доходность можно только совсем примерно ориентироваться. При этом, я думаю, сейчас новости. Повышенная волатильность и отсюда более высокие...
Восходящий тренд прекратился по паре AUDJPY после отбоя цены от уровня 95.68 с разворотом вниз и в действии уже развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...