Доброе утро nrsxvi . Что касается снижения, уже становиться спорный вопрос. Стоимость валютной пары EURUSD на момент написания поста, уже дороже 1.1000. Как говорил ранее, если покупатели смогут заполучить EURUSD еще дороже этой стоимости, то с...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 145.72. Если график достигнет отметки 147.81, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 143.63. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
EURJPY H1 Пара тут снижается до сопротивления 163.767. Были здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она до поддержки 160.045. Был здесь объём в покупку, лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла...
GBPUSD Привет, Роман! Дождалась я таки снижения к 1.2715, и, получив отбой, купила. Пока как то не очень резво развиваются события. Вот евро не купила, так как он не дошел до моего уровня покупок, и прогадала. Ну у меня частенько так, что не на ту...
USDJPY M15 Пара торговалась выше сопротивления 147.875, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 147.396, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была...