Вот и подходит к концу уикенд. Анализируя дневной график Litecoin`a, можно сказать, что за эти два дня никаких серьёзных подвижек цены не произошло. Инструмент по-прежнему остается в восходящем тренде. В пятницу была осуществлена попытка роста,...
Иногда опасность для подобных ценностей со стороны родственников и "друзей" со знакомыми может быть выше чем от совершенно незнакомых и едва понимающих людей. По этой причине нет ничего странного в том, что в ситуации бывают разные и подобные...
CHFJPY: График М15.Цена дошла в снижении к уровню поддержки W1 Sup C: 166.299. Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то тогда цена может уйти к уровню медианы Вилл Эндрюса - 158.204116. Однако цена может отскочить от уровня...
Ну и тут повторю один из скринов, который сегодня сделал. Думаю комментарии излишни, это адептам низких дивидендов фондового рынка, которые считают, что не стоят они того, чтобы их получать, типо это приятный небольшой бонус. Смотрим скрин: Почти...
Укрепление японской иены к американскому доллару полным ходом происходит и стремительно развивается данный нисходящий тренд, а значит коллеги можно шортить. По паре USDJPY я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова...