Надо было тебе не отключать этот своп, а наоборот включить. Тогда бы он начислялся внутри самой сделки и не так тебе глаза мозолил бы. А на счёт роста, то да. Я тоже не рассчитывал что выше сходим, так же как и по Фунту. На втором так вообще...
Приветствую, коллега! Ну раз у вас сигналы на покупки пошли по паре EUR/USD, то торгуйте в северном направлении и зарабатывайте. Пожелаю только успешных торгов. А для меня пара EUR/USD на четырёхчасовом графике всё ещё торгуется в рамках...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, север пока что упрямо следует своему курсу, тем не менее, как я говорил ранее, движение неуверенное с натягом, а значит могут свернуть. На графике, цена, совершив пробой угла...
Приветствую. Пара EUR/JPY после снижения к уровню 161.56, торгуется в рост , сломав ТФ М15 на бычий, но до слома ТФ Н1 на бычий, нужно еще немного подняться выше уровня 162.98 к уровню 163.05, что продолжит отработку бычьего Дневного ТФ, на...
GOLD. Доброго. В контексте текущего анализа рынка, можно констатировать, что зоны продаж и покупок проявляют себя в динамике. Вчера наблюдалось снижение цены продавцом в своей зоне с 3405-3450 до уровня 3377, что попадает в зону покупок. Сегодня...