Не смогли пока что на EURUSD пройти недельную опционную поддержку 1,0799 и вернули на ретест пробитой поддержки 1,0820, но выше тоже не могут удержать, так что ретест 1,0799 обеспечен, тем более в ее по-медвежьи ударили. Со второго раза наверно...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что в настоящее время господствует нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Можно! Генератор легко любую сетку натянет)) Главное грамотно и последовательно ему всё объяснить, и магиками если нужно проконтролить...
Это у меня новые сделки и влез в продажи у меня сейчас самая нижняя открыта в продажу на 1,0440, а вот самая верхняя на 1,0813, так что мне надо чтобы цена и дальше падала по евро, чтобы хватило все усреднить, я как бы чуть разгрузил счет, сейчас...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что в настоящее время имеет место нисходящий тренд по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...