USD/CAD. Доброй ночи. Надо будет посмотреть, если сегодняшняя дневная свечка у нас всё-таки пойдёт дальше и зафиксируется выше уровня 1.4235, в таком случае я пожалуй буду переходить на сторону быка и ждать сигнал для входа в покупку. Но если...
Привет. Ну это конечно очень сложно что то сделать таким образом с такими ограничениями, а что за за платные попытки? Это потом как то будут высчитываться или надо счёт пополнять на платные попытки, или как то вообще не могу понять. Если честно то...
Подождите. Давайте не будем пытаться соединить пресное с соленым. Спред, это и есть спред. И понятие "исламских счетов" к нему не подходит. Просто потому, что это разница между ценой покупки и ценой продажи. На чем собственно и зарабатывает брокер....
Да, Дима, золотом. Так что запасайся попкорном. trader-lancelot, размести свой ПАММ в здешний Здесь наблюдать удобнее. Да и привычнее. При всём моём уважении к Голду, всё же мониторинг ПАММ-системы мне больше симпатизирует, когда это касается...
Вы смотрите на эту ситуацию под одним углом, а ведь усреднение — это не всегда ситуация, при которой мы вытягиваем сделку из убытка, а в том числе, когда видим удачный сигнал по текущей сделке и пытаемся его реализовать с большей прибылью так как...