Согласен с вашими рассуждениями. Ведь когда трейдер получает максимальный убыток или слив депозита - когда он уверен в своем выборе направления движения цены, а рынок идет в противоположном направлении и не собирается разворачиваться. И даже тот...
Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
Ну хорошо, а если не "прогноз", а скажем "видение рынка"? Но ведь от этого суть то не меняется? Мы торгуем то что предполагаем или рассчитываем. Вот и сегодня евро опять меня нахлабучило на ровном месте - своим ростом, да еще и на "красной стате"...
С одной стороны просто доверять индикатору - не совсем правильно, согласен с вами его лучше рассматривать как один из вариантов анализа для принятия решения вкупе с остальными факторами. Но с другой стороны - ведь все советники и роботы построены...
Да - есть правда в ваших словах, проанализировал сейчас, правда уже вечером и поздно - потерянного уже не вернуть, но лучше позже чем - никогда, графики по евро, фунту и ене - получил что действительно цена закрытия стремилась к цене закрытия...