Доброе утро! GBP/USD. По всей видимости у валютной пары нет особого желания идти на коррекцию и британец принялся торговаться во флэтовом диапазоне. На его фоне евро/доллар выглядит куда более активной валютной парой, хотя обычно ведь бывает...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно...
GBP/USD Доброе утро. Фунт так и не смог преодолеть поддержку 1.27 и опять направился к сопротивлению 1.2865. Там вроде как опять начал падать, но передумал и вернулся назад. На данный момент цена опять пробует на прочность зону сопротивления...
Смотря на USD/CAD, мне начинает видится бóльшая перспектива падения, чем роста. На четырёхчасовом таймфрейме вчера цена сформировала внутренний паттерн на рост, только пара оказалась практически на минимуме. Паттерн это не сломало, но если...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 63.32. Сравним с ценой закрытия свечи 61.65. Как бы я не хотела...