Gutem Morgen zusammen! Да ничего я не подумал))) просто lianochka сама перевела свою ветку в разряд нескучных))). Да и как тут не подумать об "отвлеченных темах", когда тут в каждой фразе отвлечения на нескучные темы Я пока в самом начале этого...
Сейчас по криптовалюте волатильность высокая, так что хватает и полтора лота от Нефти, а так вообще планировал где-то в два раза больше. Но сегодня открытие вообще веселое, я там писал в другой теме, что продавал и ждал хотя бы 120, а по итогу мы...
График Н1. Валютная пара AUDUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.6140 и еще можно рассмотреть уровень 0.6170. При этом целью можно рассмотреть...
Привет, Василий. Золото уже так сильно выросло в цене с начала прошлого года и ни одной нормальной коррекции вниз мы так и не увидели. Сложно представить, где будет тот самый потолок роста и откуда наконец-то начнется коррекция вниз, ведь мы знаем,...
По #CL, пошли в цикл коррекции как это предполагалось, цена не стала продолжать снижение и предварительно предполагала до сегодняшнего дня, что волна ((1)) ((С)) была завершена на минимуме, сейчас идет цикл коррекции в ((2)), где по всей...